Wir gehen auf Wurzeln und Gemüse - und der beste Koch kann nichts an der ersten Qualität, sie müssen gut sein, oder die Köchin, wird enttäuscht.
Kartoffeln, nehmen Rang für den universellen Einsatz, Gewinn und einfache Aneignung. Die glatte Haut, durch den Namen des bekannten Kartoffel-Wie geht's, ist die mehlig und reichsten flavor'd; die gelbe rusticoat nächste beste, die rote und rote rusticoat sind erträglich, und die gelbe Spanisch haben ihren Wert - die aus importierten kultiviert Saatgut auf sandigen oder trockenen loomy landet, sind am besten für Tabelle
verwenden, tho 'die rote oder entweder wird mehr in den reichen, loomy, stark gedüngt Gartenanlagen, neue Länder und einen sandigen Boden, leisten den reichsten flavor'd, und die meisten mehlig Kartoffel hängt viel von der Boden, auf dem sie wachsen - mehr über die Arten von Kartoffeln gepflanzt - und noch mehr von ausländischem Saatgut - und jeder kann durch die Aufmerksamkeit auf Kennern bekannt sein, für eine gute Kartoffel kommt in vielen Bereichen der Kochkunst , wie hier nach vorgeschriebenen .-- Alle Kartoffeln sollten ausgegraben werden, bevor die Regenzeit im Herbst, auch in der Sonne getrocknet, vor Frost und Nässe im Winter gehalten, im Frühling aus dem Keller zu einem trockenen Dachboden entfernt und verbreiten dünn und häufig gerührt und getrocknet, oder sie wird wachsen und damit für Kochkunst verletzt werden.Ein Bratkartoffeln mit Roastbeef auf ein Steake, ein Hieb, oder Frikassee gebracht wird; gut gekocht mit einem gekochten Gericht, machen eine hervorragende Füllung für einen Truthahn, Wasser oder Wildgeflügel, machen einen guten Kuchen und eine gute Stärke für viele verwendet wird.
Alle Kartoffeln auslaufen, oder abwerten in Amerika, ein frisch Einfuhr der spanischen könnte ihnen zu Tisch Gebrauch wiederherzustellen.
Es wäre schwellen diese Abhandlung zu viel alles, was nützlich ist, sagen, um einen guten Tisch vorbereiten, aber ich kann durch Beobachtung begnadigt werden, dass die irische haben eine echte mehlig reichen Kartoffel erhalten, für ein Jahrhundert, die den Rang eines bekannten nimmt in jedem anderen Reich, und ich habe gehört, dass sie ihr Saatgut von Pflanzen und den Anbau der Samen Ball, der auf der Zinken wächst erneuern. Die Art und Weise ihrer Verwaltung es zu halten, dass die Exzellenz der Wurzel, besser passen würde eine Abhandlung über Landwirtschaft und Gartenbau als dieser - und in einem Buch, das vom Landwirt zu lesen wäre, anstatt seine liebenswürdige Tochter eingefügt werden. Wenn niemand behandelt das Thema, kann es in der nächsten Ausgabe erscheinen.
Zwiebeln - Die Madeira weiß am besten im Markt, geschätzte weicher Geschmack, und nicht so feurig, aber die hohen roten, runden harten Zwiebeln am besten, wenn Sie Billigkeit zu konsultieren, sind die größten besten, wenn Sie sich an Geschmack und Zartheit, die kleinsten sind die feinsten und verwendet bei der ersten Tabellen. Zwiebeln wachsen in den reichsten, höchste kultiviert Boden, und besser und besser jedes Jahr auf, den gleichen Boden.
Beets, auf jedem Boden wachsen, aber am besten auf Webstuhl oder Licht Kies Gründen, die rote ist die reichste und am besten genehmigt, die weißen hat eine kränklich Süße, die von vielen unbeliebt ist.
Pastinaken, eine wertvolle Wurzel, kultiviert am besten in den reichen alten Gelände, und doppelt tiefe gepflügt, gesät spät sind, wachsen sie sparsam und sind nicht so prongy, sie können immer überall und jeder how, so dass sie nicht mit Wärme wachsen sind oder mit Frost erstickt, wenn gekörnt, ließ sie auftauen in der Erde, sie sind reicher Geschmack, wenn aus der Erde im April gepflügt, nachdem stand während des Winters, tho 'sie wird nicht lange dauern nach, und häufig mehr klebrig und hart in der Mitte.
Karotten, verwaltet werden, wie es das Pflügen und reiche Boden Hinsicht ähnlich wie Pastinaken. Die gelben sind besser als die orange oder rot; mittelmäßig fiz'd, das heißt, einen Fuß lang und zwei Zentimeter dick am oberen Ende, sind besser als über ausgewachsene, sie sind kultiviert besten mit Zwiebeln, sehr dünn gesät, und gemischte mit anderen Samen, während junge oder sechs Wochen nach gesät, vor allem wenn mit Zwiebeln auf wahren Zwiebel Boden. Sie sind gut mit Kalbfleisch Küche, reich an Suppen, ausgezeichnet mit Hash, im Mai und Juni.
Garlicks, tho 'durch die Französisch verwendet werden, sind besser auf die Nutzung der Medizin als Koch angepasst.
Spargel - Die Art der Kultivierung gehört zur Gartenarbeit, Ihr Geschäft ist nur zu schneiden und zu kleiden, die größte am besten ist, das Wachstum eines Tages aus, sechs Zoll lang und schnitt knapp über dem Boden, viele schneiden unter der Oberfläche, unter eine Idee zu bekommen zarten Triebe, und die Erhaltung der Bett, aber es schwächt die Wurzel: graben sie herum, und es wird mit den Säften nass - aber wenn schneiden über dem Boden, und wie der Tau wird ausgeschaltet, wird die Sonne mit Verringerung der Saft, oder schicken Sie es zurück an die Wurzel zu nähren - seine ein ausgezeichnetes Gemüse.
Petersilie, der drei Arten, die dicksten und branchiest ist die beste, gehört Zwiebeln gesät, oder in einem Bett von selbst, kann für den Winter getrocknet werden; tho 'eine Methode, die ich erlebt habe, ist viel besser - Im September Ich grabe meine Wurzeln, beschaffen eine alte dünne Stab trocken Fass, Bohrungen Zoll Durchmesser in jede, Daube 6 Zoll auseinander runden das Faß, und bis an die Spitze - nehmen Sie die erste einer halben Scheffel reich Gartenerde und in die Tonne Führen Sie anschließend die Wurzeln durch die Stangen, wobei die Filialen außerhalb, drücken Sie die Erde fest über die Wurzel in der, und damit auf thro weiterhin "die jeweiligen Geschichten, bis das Fass voll ist, es gefüllt, führen eine Eisenstange thro 'die Mitte der Schmutz in den Behälter mit Wasser füllen und stehen lassen, im Süden und Osten des Gebäudes bis frostigen Nacht, dann entfernen Sie es (durch Anschlagen einen Strick um das Faß) in den Keller, wo während des Winters, ich mit meinen scissars Clip die frische Petersilie, die meine Nachbarn oder selbst habe Gelegenheit, und im Frühjahr Transplantation die Wurzeln in dem Bett in den Garten, oder in irgendeiner Ecke ungenutzt - oder lassen Sie stehen auf der Werft oder die Reinigung des Schuppens . Es ist ein nützlicher Modus des Anbaus und ein genüsslich verkostet Kraut und vieles in Garnieren Speisen verwendet.
Raddish, Lachs gefärbt ist der beste, zweitbeste violett - weiß - Rübe - jeweils aus dem südlichen Samen produziert, jährlich. Sie wachsen unter sparsamsten gesät Zwiebeln. Die Rübe wird gut Raddish zuletzt durch den Winter.
Artischocken - Die Jerusalem am besten ist, sind wie Kartoffeln angebaut (tho 'ihre Bestände wachsen 7 Meter hoch) und kann wie die Rübe Rettich bewahrt werden, oder gebeizt --- sie wollen.Meerrettich, einmal in den Garten, kann kaum jemals völlig ausgerottet; Pflügen oder gräbt sie sich mit dieser Auffassung scheint manchmal eher zu erhöhen und verteile sie.
Gurken, sind von vielen Arten, die stachelige ist am besten für Pickles, aber in der Regel bitter, die weiß ist schwer zu heben und zu zart, wählen die hellgrüne, glatte und richtige Größe.
Melonen - Die Wassermelonen ist auf sandigen Böden nur vor Latitude 41 2.1 kultiviert, wenn eine Schicht von Land gegraben werden aus einem Brunnen, es wird das erste Jahr gut Wassermelonen bringen, die rote entkernte höchsten sind Aromastoffen; eine harte Chlor beweist sie reif.Muskmelons sind verschiedene, ist die rauhe Haut am besten zu essen; die kurze, runde, fair skinn'd, ist am besten für Mangos.
Kopfsalat, ist von verschiedenen Arten, die lila gefleckten Flügel ist in der Regel die zartesten und frei von bitter - Ihr Geschmack muss Ihr Markt führen.
Kohl, erfordert einen Seite sind sie so vielfältig. Beachten Sie, alle Kohl einen höheren Geschmack, die auf neuen, noch nicht fälligen Gründen "zu wachsen, wenn in einer alten Stadt und auf alten Gärten gewachsen, sie haben eine rankness, die zeitweise durch eine frische Luft Reisenden wahrgenommen werden kann. Diese Beobachtung ist seit Jahren erlebt -, dass Kohl neue Wege, mehr als Rüben benötigen.Die Low Niederländisch, wird nur in alten Gärten zu tun.
The Early Yorkshire, muss reichen Böden haben, werden sie nicht für den Winter zu beantworten, sind sie leicht zu kultivieren, und häufig bro't auf den Markt im Herbst, aber nicht zuletzt den Winter.Die Grüne Savoyen, mit der reichsten Falten, ist fein und zart, und obwohl "sie nicht wie die niederländische oder Yorkshire, noch die Zartheit der Blätter aus Kopf ist ein Gegengewicht, wird es dauern thro 'den Winter, und sind hoch aromatisiert .
Die Gelben Savoyen, nimmt nächsten Rang, wird aber nicht so lange dauern, alle Kohl vermischen sich, und beteiligen sich an anderen Arten, wie Indian Corn, sie sind getötet, am besten in Pflanzen, und eine wahre Gärtner, in der Pflanze beschreiben solche, die werden Kopf und welche nicht. Das ist neu, sondern eine Tatsache.
Die Abstufungen in den Wirsing durch das Blatt zu erkennen, die reichste und scollup'd und gefältelt, und dicksten Green Savoyen, fällt etwas kurz aus einem Colliflour.Die roten und redest kleine enge Köpfe, die am besten für Krautsalat, wird es nicht kochen gut, kommt aus schwarz oder blau, und Reflexen, andere Dinge, mit denen es gekocht wird.
Original English Author: American Cookery By Amelia Simmons
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