BOHNENDie Clabboard Bean, ist am einfachsten, kultiviert und gesammelt, sind gut für Bohnen, wird Shell - muss gepolt werden.
Das Windsor Bean, ist eine frühere, gute String oder Shell Bean.Crambury Bean, ist reich, aber nicht überall akzeptiert gleich die beiden anderen.
Frost Bean, ist nur bis Shell.
Sechs Wochen Bean, ist eine gelbliche Bean, und Anfang bro't nach vorn, und erträglich.
Lazy Bean, ist hart, und braucht keine Stange.
Englisch Bean, was sie bezeichnen die Ackerbohne, ist mehlig, wenn junge, ist profitabel, einfach zu kultivieren, und darf nur abgenutzt Gelände angebaut werden, wie sie von den Jungen erhoben werden kann, kann ich nicht empfehlen, aber je mehr extensive Bewirtschaftung von ihnen.
Die kleinen weißen Bohne, ist am besten für den Winter, und ausgezeichnet.Calivanse sind ausgelaufen, eine gelbe kleinen Busch, ein schwarzer Fleck oder Auge, sind zäh und geschmacklos und wenig wert in der Küche, und kaum ertragen Ausfuhr.
Erbsen - grüne Erbsen.The Crown Imperial, nimmt Rang Nummer des Geschmacks, sie blühen, lila und weiß auf der Oberseite der Reben, laufen, von drei bis fünf Meter hoch ist, sollte in leichten Sandboden nur eingestellt werden, oder sie laufen zu viel Reben .
Die Krone Erbse ist der zweite in Reichtum des Geschmacks.
Die Rondeheval, ist groß und leicht bitter.
Frühe Carlton, produziert wird erstmals in der Saison - gut.
Marrow Fette, grün, gelb, und groß ist, einfach zu kultivieren, nicht gleich an andere weiter.
Zuckererbse, braucht kein Strauch, sind die Schoten weich und gut zu essen, gut gepflegt.
Spanisch Manratto, ist eine reiche Erbse, erfordert eine starke hoher Strauch.
Alle Erbsen sollten sorgfältig von den Reben gepflückt werden, sobald Tau ausgeschaltet ist, geschält und gereinigt, ohne Wasser und kochte sofort, sie sind somit die reichsten aromatisiert.
Kräuter, nützlich in der Küche
Thymian, ist gut in Suppen und Füllungen.
Majoran ist in der Türkei eingesetzt.
Bohnenkraut, dito, und in Wurstwaren und gesalzenen Rindfleisch, Schweinefleisch und Beine.
Sage, ist in Käse und Schweinefleisch verwendet, aber in der Regel nicht genehmigt.
Petersilie, gut in Suppen, zu garnieren und Roastbeef, ausgezeichnet mit Brot und Butter im Frühjahr.
Penny Royal ist ein hoher aromatisch, obwohl "eine spontane Kraut in alten gepflügten Feldern, aber vielleicht ganz allgemein in Gärten kultiviert und verwendet in der Küche und Medikamente.
Sweet Thymian, ist am nützlichsten und besten in der Küche zugelassen.
Das Windsor Bean, Englisch Bean, Die Rondeheval, Frühe Carlton, Spanisch Manratto, Thymian, nützlichsten , zu garnieren
Original English Author : American Cookery by Amelia Simmons
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